Читать статью: ​​​​Существование AirPods 3 подтвердилось. На Amazon уже можно приобрести защитный чехол для кейса зарядки

Очередная порция слухов про новое поколение наушников AirPods прямо сейчас к вашим услугам! Есть в Твиттере такой товарищ, Вениамин Гескин (или Ben Geskin), который известен в мобильном мире как один из известных инсайдеров, и частенько публикует в сети интересную информацию. На этот раз Веня поделился с миром ссылкой на Amazon, где внезапно появился защитный чехол для зарядного кейса для AirPods 3 поколения. Да, вот так всё просто в этот раз. Все слухи и догадки заканчиваются на официальном сайте торговой площадки, где за 10 долларов нам предлагают приобрести чехол. Тут вам уже и картинка, и размеры (в дюймах) и даже указание на третье поколение AirPods. Про User-Friendly — дизайн тут тоже расписано в красках.

Слухи о новых AirPods начались ровно в тот момент, когда в мире появилась первая бета iOS 13.2, где обнаружили эскиз будущего дизайна еще не вышедших наушников. Все слухи выглядят как-то странно, официальных комментариев никто не даёт, да и именитые инсайдеры не могут подтвердить всё то, что сейчас говорится про AirPods 3. Но вроде как наушники получат сменные амбушюры. А это значит, что AirPods 3 будут вкладышами, в отличие от всех предыдущих поколений наушников. Так же говорилось об активном шумоподавлении, нескольких режимах работы, возможности отслеживания параметров жизнедеятельности пользователя (ЭКГ, ЧСС, сатурацию и так далее и тому подобное). Всё потому, что в ухе пользователя вроде бы замеры показателей являются более точными и правильными (простите, точно уже не могу вспомнить, что там было указано в прошлых слухах по этому поводу).
Сами же наушники ожидаются в конце октября, поэтому информации в ближайшее время станет гораздо больше, и она будет куда подробнее, чем сейчас.
Опубликовано: 13.09.2020

allmessengers.ru