Читать статью: 16 хороших беспроводных наушников с Aliexpress

В теме
Обожаем делать подборки хороших товаров с Aliexress, там всегда навалом интересного! Но чтобы не сесть в лужу, надо провести грамотный мониторинг ассортимента, чем мы и занялись в очередной раз. Эта лёгкая обзорка посвящена беспроводным наушникам: спортивным и городским, вкладышам и накладным моделям. Мы собрали воедино совершенно разные устройства, но объединяет их одно: бюджетность. Давайте посмотрим?

Meizu POP TW50
Наш топ состоит из малоизвестных моделей, но одни популярные наушники мы всё же в него решили включить. Это минималистичные и стильные Meizu POP TW50 с подсветкой-индикатором. Модель имеет собственный зарядный кейс, который в пять раз увеличивает продолжительность работы. Аккумуляторы каждого наушника имеют ёмкость 75 мАч, в то время как батарея футляра располагает 700 мАч. Наушники весят несколько граммов, да и сам кейс очень лёгкий, всего 45 г. Кейс заряжается через кабель Type-C. Устройство работает с Bluetooth 4.2: не ново, но по-прежнему достойно. Диапазон воспроизводимых частот Meizu POP TW50 классический – от 20 Гц до 20 кГц. 

TWS GGMM T1
Модель для спортсменов и любителей проводить время в движении. Конструкция предполагает плотную и комфортную посадку, чтобы устройство не слетело с уха во время активности – например, бега. В этой связи актуально наличие защиты от влаги класса IPX7. Поддерживаются разные голосовые помощники, включая Siri. Для связи используется Bluetooth 5.0. Диапазон частот составляет 20-20 000 Гц. Батареи наушников получили по 70 мАч, а ёмкость кейса составляет 600 мАч, чего хватит на 36 часов в режиме воспроизведения. 

Wavefun X-Buds 
Ещё одна спортивная модель с посадкой на ухо и водонепроницаемым покрытием. В этих наушниках можно плавать на глубине до одного метра в течение получаса. Работает с немного расширенным диапазоном частот 20 – 22 000 Гц, имеют кнопочное управление. При полном заряде наушники будут активны как минимум в течение восьми часов, и чуть дольше при невысокой громкости. Есть встроенный голосовой помощник Siri. В комплект входит эргономичный футляр для хранения и запасные амбушюры. Отличаются мощными басами.

Mifo 05
Футуристичные вкладыши с собственным зарядным кейсом на 2600 мАч, который увеличивает автономность аж в 15 раз. Одного полного заряда наушников хватает на 6 часов в режиме воспроизведения. Есть функция шумоподавления. Отмечены жирненькие басы и в целом хорошая проработка звуковых линий. Диапазон частот всё тот же – от 20 Гц до 20 000 Гц. Модель работает с модулем Bluetooth 5. 

Zealot B570
Наушники для поклонников олдскула, стилёвые по сегодняшней моде: всё новое – хорошо забытое старое! Первым делом здесь обогащаешь на дизайн, который построен вокруг мини экрана с подсветкой: здесь отображаются уровень заряда и параметры воспроизведения. Модель работает со слегка расширенным диапазоном частот: 20 – 22 000 Гц, имеет кнопочное управление. В них можно вставить карту памяти, есть радио, классное звучание и хорошая автономность – до 8 часов в режиме воспроизведения.

Base us S06
Минималистичные наушники в строгом стиле работает с диапазоном частот 20 – 20000 Гц и управляются механически с помощью небольшой капсулы с кнопками. Способны работать на одном заряде до восьми часов. Модель имеет футляр для хранения и запасные амбушюры в комплекте. Модель имеет дополнительные элементы, которые можно снять, сбросив излишнюю спортивность, если вам нужны обычные вкладыши. Также можно скрепить “уши”, когда они не используются: для этого в них встроены магнитики. Отмечается хорошая проработка всех частот, особенно низов. 

TWS Whizzer
Имиджевые наушники в классической чёрно-золотой расцветке проучили влагозащиту и защиту от пыли. Здесь работает технология Bluetooth 5.0. Классический диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 000 Гц. Ёмкость аккумуляторов вкладышей составляет 55 мАч, а футляра – 450 мАч. На полном заряде батареи наушники проработаю 4 часа и больше, если снизить громкость. Радует наличие защиты от влаги по классу IPX5.

QSY QS1
Тоже популярная модель на Aliexpress. Наушники работают с модулем Bluetooth 5.0. Ёмкость аккумулятора кейса обеспечвает почти сутки работы в режиме воспроизведения. На одном заряде батареи наушники проработают 3,5 часа. В отличие от предыдущих, эта модель не имеет никакой защиты от влаги.

Blue Dio T4S
Накладные наушники с металлическим оголовьем и системой двойного шумоподавления. Конструкция складная, с поворотными чашами, так что удобно носить устройство с собой. Также есть съёмный кабель. Производитель обещает ударопрочность, защита от влаги и пыли тоже есть. Модель работает с частотным диапазоном 15 – 20 000 Гц. Конструкция обеспечивает плотную посадку и комфорт во время долгой носки. 

August EP650
Ещё одна компактная беспроводная модель со складной конструкцией и достойным звучанием. Здесь нет защиты от влаги, а диапазон воспроизводимых частот чуть ниже обычного: от 50 Гц до 20 000 Гц. Микрофон присутствует. 

HBQ Q18
Дерзкие вкладыши в кейсе для хранения. Модель работает с расширенным диапазоном частот: от 16 Гц до 24 000 Гц и имеет функцию шумоподавления, что безусловно круто для жизни в шумном городе. Есть влагозащита, яркая подсветка-индикатор, зарядный кейс и футляр для хранения. Модель работает с модулем Bluetooth 4.2, а одного заряда батареи хватает на 2 часа в режиме воспроизведения.

Ausdom ANC8
Накладные наушники с неплохим шумоподавлением, которое можно отключить при желании. В комплекте есть удобный твёрдый чехол для хранения. Модель работает с классическим диапазоном частот от 20 Гц до 20 000 Гц. За соединение отвечает Bluetooth 4.0. В режиме воспроизведения “уши” продержатся до 20 часов. 

Zealot/Fanatic H1
Ещё одна спортивная модель с тонким оголовьем и комфортной, плотной посадкой: подходят для бега и других активных упражнений. Конструкция складная, так что носить наушники в кармане или сумке вполне удобно. На полном заряде аксессуар проработает 8 часов. Диапазон частот стандартный: от 20 до 20 000 Гц. 

Rockspace EB30 TWS
Строгие вкладыши с собственным зарядным кейсом и сенсорным управлением. Работают с диапазоном частот 20 – 20 000 Гц, с высокой громкостью, чистым звучанием, встроенной системой шумоподавления. Заряд наушники держат относительно недолго – от 2 до 3 часов, но учитывая наличие кейса, это не проблема. Можно использовать по-одному. В комплект входят запасные амбушюры.

Qcy Qs2
Красивые, минималистичные наушники с классическим диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 000 Гц. Модель имеет механическое управление, полного заряда батареи хватит на 3,5 часа, и конечно, время увеличивается при наличии зарядного кейса под рукой.

Syllable D900P
Завершает нашу подборку модель с влагозащитной класса IPX5 и зарядным кейсом, автономность которой составляет 3,5 часа. Наушники работают с привычным диапазоном частот 20 – 20 000 Гц. Управление кнопочное. 

В завершение
Насыщенная и разномастная выша подборка, правда? Надеемся, вы подыщете что-то, что подойдёт именно вам, и сможете перейти на беспроводные наушники, если ещё не сделали этого. Учитывая бюджетность вариантов, можно выбрать даже два: к примеру, одни накланые и одни вкладыши – почему нет?

Если вам интересны подобные обзоры устройств, добавляйте нас в закладки и заглядывайте почаще! Ежедневно мы публикуем для вас материалы о самых свежих, любопытных, необычных гаджетах, технологиях и играх. У нас вы найдёте обзорные и сравнительные статьи, распаковки, новости и анонсы!
Опубликовано: 29.08.2020

allmessengers.ru