Читать статью: Huami выпустила аналог Mi Band 5. И имеет на это полное право

Наверное ни для кого не является секретом, что за производство фитнес браслетов Xiaomi Mi Band отвечает компания Huami? И сразу же после релиза нового поколения Mi Band, этот китайский производитель выпускает нечто похожее, но уже под своим брендом Amazfit. И в этот раз случилось всё то же самое с великолепным Xiaomi Mi Band 5.

Сегодня компания Huami с гордостью представила миру свой новенький Amazfit Band 5. Ну и конечно же, это почти полная копия Mi Band 5, даже с названием не заморочились. Но всё-таки отличия тут есть. Или нет? Давайте разберемся. Итак, с аппаратной частью тут всё одинаково: дисплей с AMOLED матрицей на 1,1 дюйма. Аккумулятор с неуказанной ёмкостью, но автономностью 2 недели, и так далее. Дизайн тоже такой же. И ремешки те же. Но вот у новенького Amazfit Band 5 уже есть пульсоксиметр и даже поддержка голосового помощника. Правда поддерживается только Alexa от Amazon, которая не совсем актуальна здесь у нас. И тут мы понимаем, что браслет этот ориентирован на рынок Соединенных Штатов.

В остальном же, отличий больше найти не получится. Всё то же самое, из тех же материалов, с той же системой на борту и примерно за те же деньги — 45 долларов. Продажи начнутся уже 21 сентября. Если вас вдруг заинтересовало, то вы и сами прекрасно знаете где этот браслет можно купить дешево и быстро, но с долгой доставкой.
Опубликовано: 21.09.2020

allmessengers.ru