Читать статью: И еще немного об iPhone SE 2

Что-то уже давно мы не слышали каких-нибудь интересных новостей по поводу компании Apple и её новых смартфонах. Пожалуй настало время исправить эту проблему, так как рассказать вроде бы есть о чём.

Сначала хотелось бы напомнить, что некоторые инсайдеры, приближенные к производству, говорят что Apple планирует выпустить около 30 миллионов iPhone SE 2 в следующем году. Чрезмерно оптимистичный план, честно говоря, но в любом случае нам это придется узнать в будущем. А пока что верим в 30 миллионов, хоть и немножечко сомневаемся в этом.

По предварительной информации iPhone SE 2 получит корпус от старой модели (iPhone 8), а начинка естественно будет самая современная. То есть Apple A13 Bionic в качестве чипсета и 3 гигабайта оперативки. Всё это стало известно благодаря Минг — Чи Куо, который уже давно сливает всякую яблочную информацию в сеть. И плюсом ко всему тому, что мы уже знаем, он добавил еще немного нового. Например то, что в iPhone SE 2 будет установлена LCP-антенна. Если говорить проще, то эта антенна позволит принимать стабильный и хороший сигнал. На этом можно в принципе и закончить объяснение LCP-антенны. Но всё-таки LCP является особым материалом (органическим), причем еще и гибким. Он имеет низкое тепловое расширение и минимальные показатели потери сигнала.

В общем он идеально подходит для создания хороших антенн в смартфонах. А так как с теплом он особо не дружит, то еще и перегревы держит хорошо, и даже огонь ему не страшен. Так же из слухов известно, что iPhone SE 2 получит относительно бюджетный ценник в 399 долларов (если сравнивать с iPhone 11 конечно же) в версии с 64 гигабайтами постоянной памяти. Помимо этого говорилось еще и о нескольких цветовых модификациях, и возможно будет что-нибудь еще интересное.

Правда тут же возникает вопрос: А по какой причине 11 поколение iPhone тогда стоит от 800 долларов, если всё то же самое легко может продаваться и по 400 долларов? Знаете ли, корпус и экран ну никак не стоят так много, чтобы ценник отличался в два и более раза. Самую новую аппаратную основу в iPhone SE 2 они впихнуть смогли, снизив цену просто на двое. А безрамочного дизайна мы не получим, потому что видимо корпус 10 и 11 поколения iPhone стоит 400 долларов. Но это не точно.
Опубликовано: 30.09.2020

allmessengers.ru