Читать статью: iPhone 12 Pro получит камеру на 64 мегапикселя, пятикратный оптический зум и светосильные объективы

А у нас тут кажется прорыв! Или рывок? Давайте разбираться! Довольно много новостей сейчас гуляет по сети, которые связаны с новыми смартфонами от Apple. И уж очень они похожи на правду, потому что ничего экстраординарного никто не говорил. До сегодняшнего дня.

Сегодня стало известно о том, что компания Apple всё-таки решила увеличить разрешение сенсоров основной камеры. И за такую прекрасную новость ответственны источники, которые вчера рассказали нам обо всех характеристиках iPhone 12 Pro Max (если он будет так называться, конечно же). И сегодня настало время поговорить о более простой модели — iPhone 12 Pro. Его спецификации и были названы. Собственно говоря, смотрите и наслаждайтесь тем, что здесь есть. А здесь есть довольно много всего, честно говоря.

Больше всего интересна основная камера, разумеется. Поэтому к ней сразу же и перейдем! Здесь у нас есть 64 мегапикселя, широкоугольник и сверхширокоугольник. И 16 мегапикселей у телефото с пятикратным оптическим зумом. И конечно же все объективы тут настолько светосильные, что просто тушите свет и сливайте воду! И двойную оптическую стабилизацию подвезти сюда не забыли. Что касается LiDAR сенсора, то он тут должен быть, но в характеристиках камеры не указан. Зато указан немного дальше в остальных характеристиках смартфона.

Дисплей конечно же OLED Super Retina XDR. Диагональ 6,1 дюйма, разрешение FullHD+ (2532 х 1170 пикселей). И еще есть поддержка технологии ProMotion.
А вот про батарейку и стоимость смартфона рассказывать не решили. Но если верить предыдущим инсайдам, то iPhone 12 Pro будет стоить в районе 1000 долларов.
Опубликовано: 30.08.2020

allmessengers.ru