Читать статью: Molnia Electronics – новая торговая площадка от Aliexpress

В России запускается новая торговая площадка по продаже различной техники от китайских производителей. Никогда такого не было, и вот опять! Ответственность за новый магазин несет сам Aliexpress, а называться он будет Molnia Electronics (da-da, mi anglichane! Ochen’ lyubim krasivie nazvaniya). Данная торговая площадка будет расположена на отдельной странице гиганта Aliexpress. И здесь вам будет дана возможность посмотреть на широкий ассортимент известных китайских брендов бытовой техники и электроники, которые еще официально не были представлены в России, и даже не имеют своей страницы на просторах Aliexpress. Вообще кажется, что таких магазинов в Китае не бывает, потому что уж на Алике-то не быть представленными — это просто китайский маркетинговый провал. Тем не менее такие фирмы есть, раз уж Молния будет создана.

Так же заявлено, что на новой площадке появятся и японцы, в виде компании Toshiba. И вот тут уже становится приятно, так как старый добрый японский бренд ушел с российского рынка еще в 2015 году. А телевизоры у Toshiba всегда были отличными. Управлять магазином и выступать в качестве парламентера будет Zundao Group. Эта контора уже сотрудничает с большим количеством китайских гигантов, например Xiaomi, DJI, Meizu, Realme (хотя не совсем это Китай) и многими другими.

Зачем всё это делается? По данным самой торговой площадки, продажа электронной техники сейчас занимает первое место по объёму заказов на Aliexpress. И с этим нужно что-то делать, а лучше заработать еще больше денег. Ну а мы и не против, честно говоря. Aliexpress уже очень давно перестал быть площадкой, где можно купить лишь какую-то бесполезную и не очень качественную мишуру из Китая. Теперь здесь можно покупать технику известных брендов, ювелирные украшения, запчасти и аксессуары, одежду и обувь (опять же не подделки) и даже автомобили и спец.технику для производства.
Опубликовано: 13.09.2020

allmessengers.ru