Читать статью: Moto RAZR 2019 появится гораздо раньше, чем мы ожидали

И в очередной раз напомним вам о главных трендах конца 2019 года в мобильном мире. Главными направлениями стали: Развитие 5G-сетей, удешевление 5G-смартфонов и устройства, оснащенные гибкими дисплеями. Единственным смартфоном, который имеет на борту и поддержку 5G, и складной дизайн — это Samsung Galaxy Fold. Чуть позже наконец-то появится и Huawei Mate X. Но всё-таки первой раскладушкой был китайский Royale FlexPai. Однако тираж там чрезмерно малым, да и вообще про этот смартфон никто толком ничего не знает. Хотя краш-тест у Зака Нильсона он всё-таки успел пройти. Зак завернул этот смартфон в бараний рог, тем самым уменьшив тираж Royale FlexPai еще на одно устройство. Зато остался доволен его прочностью.

Все ожидали, что Xiaomi всё-таки выпустит раскладушку, которую показывала еще в начале года. Но нет! Получите, распишитесь, вот вам Xiaomi Mi Mix Alpha. Он красив, очень дорогой, эксклюзивный и не терпит критики. Но всё-таки складываться он не умеет. А какой же еще смартфон с гибким экраном мы ждём и точно знаем, что он выйдет? Правильно — Motorola RAZR 2019. Компания Motorola уже давно заявила о своём желании присоединится к этому клубу инноваторов, да еще и олдскульной темой в виде дизайна старого телефона Motorola RAZR V3, который будет ориентирован на современные условия. Изначально раскладушка Motorola планировалась к выходу только летом 2020 года. Но всё-таки мир смартфонов не стоит на месте, и лето следующего года — скорее всего станет временем потери актуальности для RAZR 2019. Поэтому в компании изменили график работы, и планируют показать этот смартфон уже до конца 2019 года. А вот это уже звучит шикарно.

Наверное вы уже много раз видели и слышали про Moto RAZR 2019. Он получит форм-фактор той самой легендарной раскладушки из 2000-х. И второй экран сзади добавят. В общем всё так же, как и раньше, только лучше и с упором на современные возможности. Motorola RAZR 2019 будет хорош собой, а так же не позиционируется как флагманское устройство. Вроде бы в качестве аппаратной основы заявлен Snapdragon 710. Объём оперативной памяти 4 и 6 гигабайт, а постоянной памяти 64 и 128 гигабайт. Дисплей конечно же гибкий OLED с диагональю 6,7 дюйма (кто-то говорит про 6,2 дюйма). Даже рендеры этого смартфона уже давно гуляют по сети. Правда на этих рендерах виднеется один дизайнерский просчет и в сложенном состоянии смартфон имеет не те пропорции, которые все бы мы хотели видеть. Но будем надеяться, что в Motorola работают не дураки и знают что делают.

Ходили даже предположения, что этот смартфон будет «дешевой» раскладушкой. И в принципе это логично, так как характеристики нельзя назвать флагманскими. Однако компания Motorola уже давно объявила, что Moto RAZR 2019 будет стоить в районе 1500 долларов. А это никак нельзя назвать бюджетным ценником.
Опубликовано: 08.09.2020

allmessengers.ru