Читать статью: Новый Google Chromecast with Google TV показали на живых фото

Инсайдерский портал Slashleaks довольно часто нас радует интересными новостями, которые по идее не должны быть доступны. И на этот раз здесь были опубликованы живые фотографии нового Google Chromecast. Там еще в названии есть приставка «with Google TV» Ну а мы не против на это посмотреть.

Здесь есть довольно много отличий от оригинального Chromecast. Начать стоит с того, что теперь это будет полноценная TV-приставка, работающая на базе Android TV. Аппаратной основой послужил чипсет Amlogic S905X2. Оперативной памяти здесь 2 гигабайта. Больше информации о технической части не нашлось.

В комплекте поставки тут всё почти то же самое: пульт дистанционного управления с отдельными кнопками для запуска приложений Netflix и Youtube, а так же для вызова голосового помощника. У самого устройства имеется короткий HDMI кабель, интегрированный в корпус. Так же в коробке найдутся две батарейка формата AAA, USB Type-C кабель и адаптер питания.
Что тут еще можно сказать? Белый корпус, круглый форм-фактор, всё компактно, симпатично и ровно так, как и должно быть. Хорошая штука получится, как ни крути.
Опубликовано: 27.09.2020

allmessengers.ru