Читать статью: Обновленный Samsung Galaxy A20s. Почти всё то же самое, но немного лучше

Как вы уже давно знаете, то компания Samsung решила сильно переделать свою стратегию развития, и раздухарилась так, что количество смартфонов серии Galaxy A уже сложно сосчитать. Но и этого стало мало, поэтому вся линейка Galaxy A начала получать обновления смартфонов, которые теперь имеют приставку «s» в названии. Мы уже видели и Galaxy A50s, и Galaxy A30s, и вот теперь настала очередь обновления модели Galaxy A20. Вчера Galaxy A20s был представлен в Таиланде и получил несколько интересных обновлений. В принципе как и Galaxy A30s, но только немного скромнее.
Новый смартфон получил чипсет Snapdragon 450 в качестве аппаратной основы и графику Adreno 506. Теперь тут доступно два варианта памяти — 332 и 464 гигабайта. Дисплей Super AMOLED с диагональю 6,4 дюйма и скромным HD+ разрешением. И всё-таки раз уж засунули в бюджетник свой лучший дисплей, то дайте ему и хорошее разрешение, в конце-то концов! Честно говоря, довольно странное решение производителей делать AMOLED и Super AMOLED экраны с HD+ разрешением. Удешевление? Так в этом случае идеально подойдет LCD-панель. Или всё-таки HD+ в младших моделях сделано для того, чтобы разница со старшими моделями была более ощутима? Вот тут скорее всего и кроется истина. Но что-то мы отвлеклись. Всё-таки давайте продолжим по теме!

Основная камера тут теперь тройная с разрешением 13+8+5 мегапикселей. Основной сенсор с хорошей светочувствительностью f/1,8. Весьма неплохо для бюджетника. Второй объектив сверхширокоугольный, но менее чувствительный (f/2,2), ну а третий — это датчик глубины. Фронтальный модуль на 5 мегапикселей и апертурой f/ 2.0. Поддержка USB Type-C, Bluetooth 4.2 и дактилоскопический сенсор на задней панели. Вроде бы могли засунуть сюда и подэкранный сканер, но опять же смартфон ведь должен отличаться от старших моделей. Аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 15 Ватт.
Работает устройство под управлением Android 9 Pie и оболочки One UI. Цветовых модификаций четыре: черный, синий, красный и зеленый. О том, когда Samsung Galaxy A20s появится на международной арене пока что ничего не сообщалось.
Опубликовано: 23.08.2020

allmessengers.ru