Читать статью: OPPO начал рассылать приглашение на презентацию Reno Ace

Компания OPPO решила креативно подойти к презентации новой модели OPPO Reno Ace. Сегодня китайский технологический гигант начал рассылать приглашения для журналистов на презентацию новой модели, которое запланировано уже на 10 октября. На этот раз маркетологи решили сделать приглашение интереснее, чем делают все остальные. Журналистом были присланы прямоугольные длинные коробки, внутри которых находятся 14 плиток. То, что изображено на плитках вы можете увидеть на фотографии. Кому-то пришли плитки на английском языке, кому-то с китайскими иероглифами. У каждого отдельно взятого человека наверное появится своя ассоциация с подобными белыми квадратиками и буквами или цифрами.
Но тут в принципе указано всё, что нужно знать о грядущем смартфоне. Символы: Reno, Ace, 6, 5, W, Super, Flash, 9, 0, Hz, 8, 5, 5, +. Вроде бы и интересно сделали, а с другой стороны — ну зачем так очевидно? Какая же для нас будет интрига, если прямо в приглашении указано, что это Reno Ace, у него 65 Ватт быстрой зарядки, 90 Гц частоты обновления и Snapdragon 855+ в качестве аппаратной основы. Взяли и сразу указали на главные особенности (будто мы о них не знаем уже месяц, ага).
Будем надеяться, что уже 10 октября мы увидим еще что-нибудь новенькое в этом смартфоне, о чём мы еще не слышали. Вдруг OPPO всё-таки удивит нас хотя бы дизайном. А то знаете ли, Snapdragon 855+ нас уже не удивляет, дизайн 2019 года тоже приелся. 65 Ватт мощности быстрой зарядки — это конечно же круто и такого еще не было, но в обычной жизни мы на это внимания не обратим.
Опубликовано: 13.09.2020

allmessengers.ru