Читать статью: Pixel 3a и 3a XL получили второе обновление Android 10

Технологический гигант Google в первые дни месяца выпустил финальную версию новейшей операционной системы Android 10, наряду с этим они выкатили обновление с Android 10 для своих смартфонов линейки Pixel. И не успел сентябрь закончиться, а Google принялся за распространение второго обновления, а получат его владельцы бюджетных 3a и 3a XL. К слову вышли эти гаджеты в этом году в мае и по итогу их цена сделал их самым доступным предложением из всего ассортимента поискового гиганта.

Не каждый сможет позволить себе Pixel 3 и 3 XL, поэтому компания выпустила данные гаджеты чтобы каждый желающий смог получить отличную камеру и непосредственную поддержку операционной системы от самих Google. Но получилось это у Google или нет является весьма спорным моментом, так как ценник на Pixel 3a начинается от 399 долларов. И не у всех повернется язык назвать это решение бюджетным, например, если перевести в рубли, то получится около 26 тысяч, а в провинциальном городе это неплохая заработная плата.

НУ и собственно данное обновление имеет версию QP1A.190711. 020.C3, весит оно 1,2 ГБ, а предназначается для Pixel 3а и 3a XL. Что касается изменений, то оно затронуло темную тему, систему жестов, быстрые ответы ну и ко всему прочему дополнительные настройки, отвечающие за безопасность конфиденциальной информации. Чуть позже Verizon уточнили, что главной целью данной обновы стало увеличение производительности гаджетов в Android 10.
Опубликовано: 27.08.2020

allmessengers.ru