Читать статью: Появились первые фото полученные с помощью камеры Realme X2 Pro

На официальном сайте Realme Europe у Realme X2 Pro есть целевая страница, конечно точной даты выхода там нет, но есть надпись, что он скоро появится, ко всему прочему Realme China также подогревают интерес к этому гаджету. Судя по всему, этот смартфон появится уже в этом месяце. И вчера Ван Вей Дерек (Wang Wei Derek), являющийся директором по продукту в Realme China поделился с общественностью фотографиями, полученными с помощью камеры X2 Pro.
На всех трех фотографиях в левом нижнем углу располагается водяной знак «Shot on realme X2 Pro». В первую очередь эти изображения демонстрируют высокую четкость широкоугольных снимков. Как уже сообщил китайский производитель смартфонов их флагман получит основную камеру, скомпонованную из четырех датчиков. В ее главе встанет GW1 произведенный южнокорейским технологическим гигантом Samsung, у него 64-мегапиксельная матрица. Также камера получила сверхширокоугольный объектив (115 градусов), телеобъектив и датчик для портретной съемки. Ко всему прочему эта камера поддерживает 20-кратный гибридный зум.
Фронталка получила датчик с разрешением матрицы 32 мегапикселя. Судя по последней информации, флагман получит AMOLED-дисплей с диагональю 6,5 дюймов. Он будет поддерживать разрешение FullHD+. Также будет и подэкранный дактилоскопический сенсор. Смартфон сможет порадовать частотой обновления экрана 90 Гц, причем в его ценовом диапазоне он станет первым гаджетом предлагающим такой функционал. Что же до внутренней начинки, то Realme X2 Pro оснастят чипсетом Snapdragon 855 от Qualcomm. У него будет 8 ГБ оперативной памяти. Покупатель сможет выбрать объем постоянной памяти, здесь будет предлагаться до 256 ГБ. Ожидается что смартфон, будет поддерживать технологию быстрой зарядки SuperVOOC Flash Charge, ее мощность 50 Вт.
Опубликовано: 13.09.2020

allmessengers.ru