Читать статью: Представлен Vivo V20 SE: сканер в дисплее и тройная камера дешевле 300 долларов

В начале недели компания Vivo анонсировала новую линейку смартфонов V20, в которую вошли два смартфона под именами Vivo V20 и V20 Pro. А теперь к ним присоединилась третья модель под названием Vivo V20 SE. Это самый младший представитель линейки Vivo V20.
Поскольку Vivo V20 SE самый младший из трёх новых смартфонов бренда, то и характеристики у него немного хуже, чем у старших братьев. Тем не менее, за свою цену — это отличное предложение. За 290 долларов в распоряжении покупателя окажется смартфон с 6,44-дюймовой AMOLED-панелью с разрешением Full HD+ и встроенным дактилоскопическим датчиком. Сверху у него есть небольшой каплеобразный вырез под 32-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи и видеосвязи. На оборотной стороне смартфона установлена тройная основная камера с главным модулем на 48 мегапикселей. Две другие камеры — это сверхширокоугольный датчик на 8 мегапикселей и 2-мегапиксельный датчик глубины для портретных фото.

Под «капотом» у Vivo V20 SE установлен восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 665 в сочетании с 8 Гбайт оперативной памяти. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 128 Гбайт, который можно расширить при помощи microSD-карты. За автономность нового смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4100 мАч. Она имеет функцию быстрой зарядки на 33 Вт через разъём USB Type-C, благодаря чему, если верить производителю, смартфон можно зарядить от 0 до 62% всего за полчаса. Что касается программного обеспечения, то на борту у смартфона установлена мобильная операционная система Android 10 с фирменной оболочкой Funtouch OS 11 сверху.
Корпус Vivo V20 SE состоит из двух частей — металлической каркаса и стекла с двух сторон. Он предлагается в двух расцветках: классической чёрной и градиентной с переходом от белого к нежно-голубому.
Опубликовано: 27.09.2020

allmessengers.ru