Читать статью: Представлены Google Pixel Buds: Новые беспроводные наушники с уникальным дизайном и функционалом. Но купить их не получится

В данный момент в Нью-Йорке проходит презентация Made by Google 2019, которое многие ожидали по понятным причинам. Всё-таки Google — это один из главных брендов в цифровом мире, и его новинки являются значимыми для многих. Или нет? Об этом мы возможно поговорим немного позже, а пока что давайте взглянем на первую новинку, которая была представлена. И новинкой этой стали новые TWS-наушники Pixel Buds второго поколения.
Инженеры Google долго разрабатывали уникальную форму и дизайн наушников, чтобы они были и красивыми, и удобными, и что самое главное — функциональными. И знаете, кажется, что у Google получилось присесть сразу на три этих стула. Главное, что можно отметить, так это то, что Pixel Buds 2 поколения не копируют AirPods, но в то же время не выглядят какими-то вычурными и необычными. Хотя всё-таки есть некоторые вопросы к дизайну, но это личное дело каждого. В целом всё очень круто и красиво.
Рабочий диапазон, или радиус действия был значительно увеличен. О цифрах никто говорить не стал, но вроде как на улице дистанция до источника может достигать и 100 метров (про футбольное поле говорили), а в квартире или доме радиус действия может достигать и трёх комнат. Знаете ли, это довольно круто, учитывая, что даже мощные Wi-Fi-роутеры порой не могут полноценно покрыть всю площадь обычной квартиры с тремя комнатами.
Конечно же в гору пошло и качество звука. Активное шумоподавление тут играет главную роль. Так же разработчики Google уверены в том, что при наличии Pixel Buds в ушах пользователя, ему вообще не обязательно доставать смартфон из кармана. С любыми задачами вполне может справиться голосовой помощник, который сделает вообще всё, что хотите. Вызвать такси, переводить речь на другие языки, отправить текст и так далее.
Что же касается автономности, то тут обещано 5 часов на одном заряде аккумулятора, и до 24 часов при использовании кейса для зарядки. Ничего особенно удивительного вроде бы нет. Но наушники очевидно получились отличными во всех аспектах, и даже стоимость вполне приемлемая и составляет 179 долларов.
Однако есть один маленький нюанс: купить Pixel Buds второго поколения у вас не получится ни под каким предлогом. Всё потому, что в продажу наушники поступят только весной 2020 года. И по этому поводу почему-то складывается мнение, что наушники эти еще настолько не готовы, что работать они смогли только в рамках презентации. Сразу вспоминается презентация первого iPhone, где смартфон смог адекватно работать только при определенных условиях, и всё прошло успешно только благодаря удаче. Но это же Google! Конечно же у такого гиганта в мире электроники точно всё идеально и уже доделано. Сомневаться в этом нельзя!

Опубликовано: 15.09.2020

allmessengers.ru