Читать статью: Раскрыта европейская цена Samsung Galaxy S20 Fan Edition: дешево не будет

Компания Samsung вот-вот выпустит нового представителя своей флагманской серии Galaxy S20. Речь идёт о Samsung Galaxy S20 Fan Edition, который успел обрасти слухами. Недавно источники слили в Сеть полные технические характеристики новинки, затем Samsung назвала дату её официального анонса и неизвестной оставалась лишь цена устройства. Но теперь и эта информация стала достоянием общественности. Словацкий сотовый оператор Orange Slovakia раньше времени добавил Samsung Galaxy S20 Fan Edition на свой сайт, рассекретив его официальную розничную стоимость для европейского рынка. И сразу скажем, что на доступную цену рассчитывать не стоит.
Если данные на сайте Orange Slovakia верны, то в Европе стоимость Samsung Galaxy S20 Fan Edition составит 699 евро, что вполне соответствует предыдущим инсайдерским утечкам. Для сравнения, у этого же сотового оператора стоимость обычного Samsung Galaxy S20 стартует с отметки 900 евро за модель с 4G LTE и 6 Гбайт оперативной памяти.

Почти за 700 евро в распоряжении покупателя окажется флагманский аппарат на топовом чипе Qualcomm Snapdragon 865 в сочетании с 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти. Спереди у него будет установлена 6,5-дюймовая AMOLED-панель с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц, встроенным сканером отпечатков пальцев и врезанной фронтальной камерой на 32 мегапикселя. Сзади расположится 12-мегапиксельная основная камера, дополненная 12-мегапиксельным датчиком с широкоугольным объективом и 8-мегапиксельным модулем с телеобъективом. Питаться смартфон будет от аккумулятора на 4500 мАч с быстрой и обратной зарядкой. Также смартфону приписывают стереодинамики, порт USB Type-C и поддержку NFC. Презентация Samsung Galaxy S20 Fan Edition пройдёт в онлайн-формате в следующую среду, 23 сентября.
Опубликовано: 14.09.2020

allmessengers.ru