Читать статью: Realme X2 Pro официально заявлен как самый дешевый смартфон с чипсетом Snapdragon 855 Plus на борту

Ну и пожалуй давайте закрепим череду новостей о грядущем Супер Воине от Realme, о котором уже пару дней ведется активный форс. Тут уже и руководители Realme закинули информации в вентилятор, где рассказали о Realme X2 Pro, с Snapdragon 855 Plus на борту. После чего подтвердилась информация об OLED дисплее с диагональю 6,55 дюйма, FullHD+ разрешением и 90 Гц частотой обновления. А потом и про камеру с разрешением 64 мегапикселя рассказали, и рекламные постеры запустили, и что самое интересное — ценник назвали. Точнее не назвали, но намекнули, что дешевле Realme X2 Pro ничего нет, и не будет никогда. Так интригующе, что прямо-таки захотелось оформить предварительный заказ на этот китайский смартфон. Ценник — это конечно же хорошо, но тут есть еще парочка особенностей, о которых стоит упомянуть.
Для начала всё-таки стоит обратить внимание на основную камеру. Тут четыре объектива — 64 мегапикселя, широкоугольный сенсор с углом обзора 115 градусов, телефото объектив и портретник. Ну и еще 20-кратны гибридный зум тут умудрились установить. Большой объём оперативной и постоянной памяти, самый мощный чипсет Snapdragon 855 Plus — это уже даже не обсуждается.

А вот ценник — это большая интрига. Если Realme заявляет грядущую новинку как №1 в ценовом сегменте, то Realme X2 Pro обязан стоить дешевле, чем Redmi K20 Pro Premium. И обновленный смартфон Redmi был представлен совсем недавно, а ценник на младшую модель составляет порядка 380 долларов (если мы не ошибаемся). Так насколько же дешевле будет Realme X2 Pro? Об этом мы узнаем уже очень скоро, и надеемся, что ценник будет настолько хорош, что не останется вариантов проигнорировать эту покупку. Ведь не каждый день флагманские смартфоны нам отдают за «просто так».
Опубликовано: 12.09.2020

allmessengers.ru