Читать статью: Realme X2 Pro появился на живых фотографиях

Уже через 4 дня компания Realme представит свой ответ на дорогостоящие флагманы со Snapdragon 855 Plus на борту. И речь у нас опять пойдет про Realme X2 Pro. Скорее бы уже этот смартфон выпустили, потому что новости о нём слишком однообразны, пафосные и эти лозунги про «убийцу Xiaomi» тоже изрядно надоели.
Все мы уже давно знаем, что это будет самый дешевый смартфон на Snapdragon 855 Plus (обещают 420 долларов. Но посмотрим). Знаем вообще о всех его технических характеристиках, особенностях, и вот сегодня появилась еще парочка новостей. Например о том, что Realme X2 Pro получил быструю зарядку мощностью 50 Ватт, которая сможет заряжать 4000 мАч аккумулятора за 35 минут (точно так же, как и 65-Ваттная зарядка у OPPO). Весь секрет вроде бы заключен в двух аккумуляторах, суммарной мощностью 3900 мАч, поэтому заряжается он быстрее. Как это должно работать — никто не объясняет. Быстрее так быстрее, молодцы. Хотим видеть!

Теперь же, за 4 дня до релиза, Realme X2 Pro появился и на живых фотографиях. Похоже какой-то китайский олигарх закупил себе кучу новых флагманов и решил показать насколько он крут. Взгляните на задний план: там множество коробок со смартфонами, аксессуарами, и мягкий волосатый ковёр. Так что это определенно чья-то квартира. И человек сейчас наслаждается уникальными возможностями пощупать еще не вышедший смартфон, который обещает напихать за обе щёки всем представителям флагманского семейства.
Дизайн в принципе не удивил. Всё тот же каплевидный вырез, большой экран, обычные рамки. Сзади вертикальная камера с центральным расположением, логотип Realme и своеобразная окраска. Градиента нет, но свет преломляется так, чтобы создавать блики определенных форм. Realme X2 Pro выглядит многообещающе, и если ценник действительно будет такой, который озвучивают инсайдеры, то кажется, что у нас и правда будет самый нашпигованный флагман за откровенно небольшую цену.
Опубликовано: 13.09.2020

allmessengers.ru