Читать статью: Рекламное видео Xiaomi: Распаковка Xiaomi Mi Mix Alpha

Очевидно, что главной новостью последних дней является представленный на днях Xiaomi Mi Mix Alpha. Это уникальный смартфон, который непростительно красив, уникален, очень дорогой, а так же чрезмерно редкий. И на самом деле хотелось бы взглянуть на этот концептуальный смартфон поближе и как можно внимательнее.
Продаваться смартфон начнется еще не скоро — в самом конце декабря. Тираж ограничен 500 экземплярами, а стоимость превышает отметку в 2800 долларов. И уж поверьте, здесь есть за что платить такие деньги. В сети уже даже начали появляться обманчивые предложения о предварительном заказе и даже возможности приобрести Xiaomi Mi Mix Alpha прямо сейчас. Но глава отдела маркетинга компании Xiaomi предостерегает от этих действий, так как это всё фейковые объявления, официального заказа пока что совершить невозможно, поэтому не попадайтесь на проделки мошенников. Единственное место, где можно купить Xiaomi Mi Mix Alpha — это официальные представительства Xiaomi. И о старте продаж мы точно узнаем, но в любом случае будет уже поздно (новинки от Xiaomi разлетаются за секунды. Что уж говорить о таком смартфоне с тиражом в 500 штук?).
Но сегодня нас интересует не все слухи и проделки нечестных людей, а то, что было опубликовано компанией Xiaomi в сети. А опубликована была распаковка Xiaomi Mi Mix Alpha. Красивая, подробная и всё такое. Маркетинг и так далее. Как жаль, что никто из нас не сможет сделать то же самое, так как даже при наличии большого желания и нужной суммы — скорее всего не получится купить этот смартфон. Но это не точно. В общем давайте смотреть видео от Xiaomi, где всё показано в красках.
Сразу хочется сказать, о том, что солидная часть стоимости смартфона — это его коробка. Такой упаковки мы нигде не видели, и это действительно выглядит премиально. Внутри раскладывающейся коробки нас сразу встречает золотой логотип «» и скромная надпись «MIX». На этом моменте уже можно убирать капли пота со лба и продолжать.
Внутри находится непосредственно сам смартфон, блок питания, кабели, переходник с USB Type-C на 3,5 мм, и конечно же специальный защитный чехол. Этот чехол больше смахивает на целый экзоскелет, чем на чехол. Но видимо это единственный способ сохранить уникальный дисплей от повреждений. Боковые грани сделаны прозрачными, спереди откидная панель. Однако даже с чехлом задняя часть Mi Mix Alpha остаётся открытой. А это не очень-то и хорошо. Но в любом случае таким смартфоном никто не будет пользоваться в качестве повседневного устройства и носить его в карманах с ключами и мелочью.

На видео так же запечатлен процесс использования смартфона. И здесь видно, что абсолютно весь экран полностью функционален, даже боковые грани.
В общем всё очень круто, красиво и необычно.
Опубликовано: 07.09.2020

allmessengers.ru