Читать статью: Samsung активно топит за то, что пластик во флагманских смартфонах – это хорошо

Компания Samsung решила, что пластик во флагманских смартфонах — это круто. И отныне так будет всегда. Вчера официально было объявлено, что флагманская серия Fan Edition будет выпускаться и дальше, как минимум в ближайшие годы. В целях снижения себестоимости смартфонов, в Samsung Galaxy S20 FE используется пластиковая задняя крышка и плоский экран. Это, конечно же, прочно и удобно, но как-то не совсем по-флагмански. И в Samsung это понимают, поэтому начали массивную маркетинговую атаку в попытке объяснить то, что пластик это не недостаток, а даже преимущество! Нужно ведь как-то убедить людей покупать дорогие смартфоны из пластика, не так ли?

И в принципе тут даже не нужно гадать на что делает упор Samsung, объясняя то, что пластик лучше. Для начала, материал нарекли не пластиком, а гласстиком. То есть стекло и пластик (Glass and Plastic). И конечно же пластик более прочный и не разбивается при первом же ударе. Да и царапаться он особо не умеет. Тут всё логично. Так же и беспроводная зарядка хорошо будет работать. А это важно, потому что все мы привыкли к такой зарядке. В общем, вы все всё поняли. Пластик — это круто. Особенно во флагманских смартфонах за солидные деньги. Так считает Samsung.

Ну а с другой стороны, практически все мы носим свои смартфоны в здоровенных пластиковых и силиконовых чехлах, чтобы не повредить и не поцарапать. А здесь нам дают возможность невозбранно пользоваться смартфоном без чехла и без дополнительных проблем. Раньше всех убедили в том, что стекло — это круто и здорово. Но будем честными, стекло может быть и действительно хорошая штука, но не для смартфонов. Однако, мы к этому уже привыкли, и кажется, что придётся привыкать заново, потому что есть мнение, что за Samsung подтянутся и все остальные.
Опубликовано: 27.09.2020

allmessengers.ru