Читать статью: Сбербанк представляет новый стриминговый сервис СберЗвук

Добро пожаловать в мир кринжа! Сегодня пресс-служба компании Сбербанк (а это уже компания, а не просто банк, если что) сообщила о том, что был приобретен стриминговый сервис под названием «Звук». И теперь он будет интегрирован в экосистему Сбера, а называться будет (вы не поверите!) СберЗвук. И ладно бы название выглядит плохо, но вы только взгляните на этот логотип, который сочетает в себе такие цвета, что хочется удалить эту картинку. Но мы тут собрались не для того, чтобы дизайнеров Сбера унижать, поэтому давайте продолжим.

Итак, у СберЗвука будет аудитотека из 40 миллионов песен от всех известных (и не очень) студий, включая Universal, Sony и Warner Bros. Плюсом к этому добавят книги, подкасты и так далее. В общем, всё будет так же как и у всех. Но только Сбербанк.Онлайн будет изрядно раздражать вас своими попытками привлечь внимание к новой площадке. Хотя все мы уже привыкли к Яндекс.Музыке и прародителе её – Spotify, который тоже представлен на территории России.
Сбербанк и Звук уже сделали полную интеграцию в сервис Сбербанк ID и скоро допилят интеграцию со SberPay. Ну и этот сервис засунут вообще всюду, где существует Сбербанк.

СберМаркет уже есть, СберЗвук готов, дальше нам нужно SberTube, SberTok, SberGram, SberHub и так далее. Ну вы поняли, да? Своего придумывать не умеем, зато следовать за трендами — это с удовольствием. Что же, посмотрим на то, как хорошо Сбербанк всё-таки сделает этот СберЗвук и насколько он будет хорош. Вдруг это получится действительно лучше и удобнее, чем всё остальное!
Опубликовано: 25.09.2020

allmessengers.ru