Читать статью: Смартфон Honor с 64-мегапиксельной камерой прошел сертификацию 3C

На данный момент известно, что компания Honor ведет усиленную работу над линейкой флагманским гаджетов, получившей название Honor V30, и судя по всему довольно скоро мы ее увидим. И вот теперь в сети появилась информация о том, что производитель работает над смартфоном среднего класса.

И этот смартфон засветился в базе данных сертификационного агентства 3C, причем он уже прошел сертификацию, а числится он там под номером модели LRA-AL00, и это позволяет сделать вывод, что до его появления осталось немного времени. Ко всему прочему в базе данных есть информация о том, что этот телефон получит датчик камеры с разрешением матрицы 64 мегапикселя. И для Honor это будет первый смартфон с такой камерой.
После того как он прошел сертификацию всплыли еще некоторые подробности, касающиеся нового смартфона. В появившемся отчете говорится о том, что гаджет получит объектив 1G+6P, причем компания Lianchuang Electronics, позиционирует его как датчик для устройств высокого класса. Они не стали раскрывать каких-либо подробностей о нем, сославшись на соглашение о конфиденциальности. Но зная то что единственной компанией на рынке, которая может предложить датчик с 64-мегапиксельной матрицей является южнокорейский технологический гигант Samsung, то можно быть уверенным, что в камере этого смартфона мы его увидим.
Помимо этого, в списках 3C указано что смартфон будет поддерживать быструю зарядку мощностью 20 Вт. Как говорится в документе будущий смартфон на стадии внутренних исследований и разработки получил имя «Laura».

Помимо того, что гаджет получит датчик камеры на 64 мегапикселя и быструю зарядку, есть информация о том, что смартфон получит чипсет Kirin 810 произведенный по 7-нм технологическому процессу, являющийся собственной разработкой Huawei. На данный момент не поступало информации посетят ли сервисы Google Play данное устройство, и будет ли это распространяться за пределы Китая, ведь новая премиальная серия Mate не получила сервисов Google.
Стоит также принять во внимание, что собственная операционная система Harmony пока не готова, для того чтобы управлять смартфонами, и с учетом всех обстоятельств можно сделать вывод, что компания сделает также, как и с Mate 30. Это значит, что гаджет хоть и будет работать под управлением Android, но без сертификации Google официально не будут работать сервисы поискового гиганта. На данный момент информации о дате выпуска и ценах на смартфон от компании не поступало.
Опубликовано: 12.09.2020

allmessengers.ru