Читать статью: Стали доступны цены на ноутбуки RedmiBook 14 Ryzen Edition

Компания Redmi уже выпустила собственные ноутбуки, название они получили незамысловатое RedmiBook 14, но сейчас хорошая продукция становится популярной далеко не благодаря имени. Теперь производитель готовится выпустить обновление линейки, которое получит процессоры Ryzen от AMD. В Китае запуск этих устройств запланирован на 21 октября. Уже появлялась информация о том какие же чипы эти ноутбуки получат. Таким образом уже известно, что RedmiBook 14 Ryzen Edition получат два чипа Ryzen 5 3500U и Ryzen 7 3700U. Причем она была официальной. И вот теперь Redmi поделились с общественностью ценами на данные продукции, а также дополнительной информацией о конфигурации памяти.

Также подтвердилось, что для предварительного бронирования ноутбуки станут доступны 21 октября, ценники будут начинаться от 2999 юаней (около 424 долларов США). Таким образом за эти деньги покупатель получит AMD Ryzen 5 3500U, он будет работать в тандеме с 8 ГБ оперативной памяти. А вот для хранения данных ноутбук получит жесткий диск объемом 256 ГБ. С остальными конфигурациями любой желающий может ознакомиться ниже.

– Ryzen 5 3500U, 8 ГБ оперативной памяти и диск на 512 ГБ обойдется в 3299 юаней (около 466 долларов США).
– Ryzen 7 3700U, 8 ГБ оперативной памяти и диск на 512 ГБ обойдется в 3799 юаней (около 537 долларов США).
– Ryzen 7 3700U, 16 ГБ оперативной памяти и диск на 512 ГБ, эта конфигурация является топовой, а вот ценника пока на нее к сожалению, нет.

Все ноутбуки получат дисплей с диагональю 14 дюймов, у них будет весьма приятное соотношение экрана к корпусу, оно составит 81,2 %. Вместе с этим ожидается что устройства получат поддержку звука Dolby DTS, что позволит пользователю полностью погрузиться в атмосферу просматриваемого фильма или игры.

Вчера компания поделилась тем, что эти устройства будут поддерживать технологию передачи данных между устройствами нескольких брендов. Эту функцию была представлена в этом году, пока она объединяет устройства брендов Xiaomi, OPPO и Vivo. В передаче файлов могут участвовать как ноутбуки, так и смартфоны, не существует каких-либо ограничений по объему передаваемых данных, а передача одной тысячи изображений и видео в высоком разрешении не займет много времени.

Вместе с сообщением о выпуске ноутбуков с процессорами AMD, технологический гигант Xiaomi сделал весьма смелое заявление. Компания сообщила, что объявляет войну неоправданно дорогим ноутам и будет стремиться к балансу цены и производительности.
Опубликовано: 23.09.2020

allmessengers.ru