Читать статью: Все для безопасной езды: Lanmodo Vast Pro Night Vision Dash Cam

Статистика дорожно-транспортных происшествий довольно хорошо отображает, что довольно большое количество автомобильных аварий происходит в условиях плохой видимости. И ведь действительно, в некоторые моменты управлять автомобилем становится трудно, когда не хватает света или сильно ухудшились погодные условия. Конечно же есть много способов как улучшить свою жизнь и безопасность в подобных случаях. Одним из таких способов является покупка видеорегистратора с чувствительным сенсором и достаточно большим экраном. Как раз здесь бы мы и хотели упомянуть видеорегистратор Lanmodo Vast Night Vision, который прямо-таки идеально подходит под вышеописанные ситуации.
Видеорегистратор идеально подойдет для использования в тумане, в полной ночной темноте и так далее. Безопасно и красиво. Этот видеорегистратор с системой ночного видения, оснащенный весьма внушительной камерой и хорошим экраном, чтобы сделать поездку в ночное время более информативной. Lanmodo Vast Night Vision, как и любой уважающий себя подобный гаджет, крайне прост в установке в любой автомобиль, ну и к тому же хорошо дополняет любой интерьер.
Про то, насколько Lanmodo Vast Night Vision элегантен — можно говорить бесконечно. И в общем-то, популярность этого бренда обусловлена простыми вещами: небольшая стоимость, огромный функционал и прекрасный внешний вид.

Изначально ценник на эту штуку заявлен в 619 долларов. Согласитесь, что такая стоимость за видеорегистратор вообще не спроста. Но тут есть забавный момент, что сейчас его можно оформить по предварительному заказу на сайте производителя. И стоить это будет значительно дешевле — всего 199 долларов. Отсюда выходит, что на сегодняшний день вы вряд-ли найдете подобный гаджет за такие деньги и с такими возможностями. По своей сути это даже не регистратор, а прибор ночного видения, который использует сенсор Sony CMOS. Запись видео в FullHD разрешении. Яркость солидная — 850 кдм2, что точно нам говорит, что даже самое яркое солнце не помеха.

Дисплей, кстати говоря, с диагональю 7,84 дюйма. Контрастность высокая, яркость и чёткость вызывает только трепет. Камеры имеют угол обзора в 45 градусов и умеют захватывать изображение на 300 метров вперед. Конечно же Lanmodo Vast Night Vision позволяет записывать вообще всё, что вы хотите. Для этого в комплекте поставки имеется и карта памяти. Само собой, что в случае возникновения проблем, всё снятое на этот видеорегистратор идеально подойдет в качестве доказательства вашей невиновности (или чьей-либо вины).

Так же на этот видеорегистратор можно повесить и функцию камеры заднего вида, что изрядно облегчит вам жизнь при парковке задним ходом. Нельзя забывать о простоте установки. Для инсталяции этого девайса в свой автомобиль вам не потребуется поездка в специализированный сервис и обращение к мастеру. Всё можно сделать быстро, легко и своими руками. Достаточно всего-лишь почитать инструкцию, которая к нему конечно же прилагается. Можно много рассказывать про прелести именно этого гаджета, но будет достаточно всего-лишь увидеть его в деле и все вопросы отпадут сами собой. Большой экран, качественная камера — всё это поможет вам в любых ситуациях. И даже если вы что-то не заметили своими невооруженными глазами, то всё это увидит Lanmodo Vast Night Vision.

Несмотря на то, что видеорегистраторов на рынке огромное количество, это устройство выглядит так, что стоит каждого потраченного за него доллара. Опять же повторимся: здесь у нас FullHD съёмка видео, огромный экран почти на 8 дюймов (обычно предлагается около 2 дюймов). А еще большой функционал, потому что можно даже сделать функцию разделенного экрана. Но всё-таки главное его преимущество — это цена за всё великолепие на борту. 199 долларов за такой солидный набор — это мелочи.
Опубликовано: 19.09.2020

allmessengers.ru