Читать статью: Xiaomi разместили на своей краудфандинговой платформе смарт-часы Haylou за 15 долларов

Технологический гигант Xiaomi на своей краудфандинговой площадке разместил смарт-часы Haylou LS01. Основным материалом для их изготовления ремешка послужил термопластичный полиуретан (TPU). При собственных габаритах 40,9×35,7×11,6 мм весят они вместе с ремешком 34 грамма. Перед покупателем будет стоять выбор между черным и серебристым цветом.

Новенький гаджет имеет защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. За их автономность отвечает аккумулятор емкостью 210 мАч, причем работать они могут на полном заряде до двух недель. Часы получили TFT-дисплей с диагональю 1,34 дюйма. Информации о поддерживаемом разрешении к сожалению, нет. Совместимы они с операционными системами начиная от Android 4.4 и iOS 8.0.

Синхронизация с часами происходит посредством фирменного приложения Haylou App. У них весьма приятный функционал, они уведомят владельца о входящем звонке или сообщении. Гаджету есть чем порадовать и любителей спорта. На борту имеется поддержка 9 режимов спортивных занятий такие как: поход, бег, велоспорт, бег на тренажере, альпинизм и такие экзотические занятия для смарт-часов как ловля на спиннинг и йога. 
Смарт-часы поддерживают мониторинг пульса, в этом им помогает как датчик сердечного ритма, так и наличие специального алгоритма. Устройство поможет будущему владельцу следить за качеством сна, напомнит о том, что пользователь слишком долго находится в сидячем положении. Также есть будильник и тренировка дыхания.
Самым примечательным является то, что на краудфандинговой площадке они размещены по цене 99 юаней (около 15 долларов США). За такие деньги и смарт-браслет то не купишь, что уж говорить о часах.
Опубликовано: 14.09.2020

allmessengers.ru